Aviso de Privacidad

image

Aviso de Privacidad

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV mediante este Aviso de Privacidad de
Datos Personales (“Aviso”) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato
de los datos personales. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV con domicilio en Calle la Válvula No. 2, Colonia
Las Pintas de Abajo, en Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45619. Es responsable del tratamiento de sus
datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información
proporcionada a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.
PARA CONTACTARNOS.
Momumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV
La Válvula No. 2, Las Pintas de Abajo
Tlaquepaque, Jalisco.
C.P. 45619
Vía web: modumex.com
Email: gerenciademarca@modumex.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS
PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (ARCO).
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente

del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acce-
der, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales,

así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a
través de: gerenciademarca@modumex.com
Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya
que en caso de no contar con esta especificación de su parte Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
1.-Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha
solicitado para Mamparas Sanitarias. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

recopila solamente la información que en esta página solicita con los siguientes propó-
sitos: (a) informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos (b) servicios que

estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (c) evaluar la calidad del

servicio que le brindamos (d) fines de identificación, (e) fines estadísticos y/o (f) para
eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y
monitorear la frecuencia de su uso de esta página para administración interna y propósito
de análisis. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no
habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este punto, salvo
que medie un cambio en este Aviso. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero
externo para manejar y administrar esta Página Web y para que nos apoye a entender cómo
los visitantes la utilizan. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal
sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del

usuario como pudiera ser en los de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Modu-
mex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

2.-Al consentir estos términos el titular de la información autoriza a Modumex Mamparas

Sanitarias Finas SA de CV recabar y tratar sus datos personales, por ejemplo: nombre, apelli-
do, compañía, dirección, ciudad, estado, país, teléfonos y correo electrónico. Así como foto-
grafías, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, informa-
ción crediticia y/o financiera, datos bancarios etc. En la recolección de datos personales

seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento,
información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales que recabamos de forma directa son aquellos que usted mismo nos

proporciona por diversos medios cuando usted visita nuestro sitio de internet o utiliza nues-
tros servicios en línea, y cuando obtenemos a través de otras fuentes que están permitidas

por la ley, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto
de que le prestemos un servicio.
Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley tales
como los directorios telefónicos o laborales.

3.-Los datos personales sensibles serán recabados para cumplir con este Aviso los cuales nos
comprometemos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad de conformidad al (artículo 16) de la Ley.

4.-Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV incorporará mecanismos de protección
de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida,

consulta o tratamiento no autorizado. Se hace también la advertencia que Modumex Mam-
paras Sanitarias Finas SA de CV puede utilizar herramientas para confirmar su identifica-
ción, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su

navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas herra-
mientas no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal

tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son
responsabilidad de Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.

Modumex Mamparas Sanitarias SA de CV no revelará la Información a terceros salvo

cuando: el Usuario lo autorice expresamente, sea requerido por ley, decreto o resolu-
ción administrativa, sea en cumplimiento de una resolución judicial, se utilice el sitio

para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus

bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identifi-
car, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades

o causen tales daños o perjuicios.

Si usted no está de acuerdo con las políticas aquí establecidas no proporcione su infor-
mación por ningún medio.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV usa el correo electrónico de sus usua-
rios para enviar publicidad, propuestas, cotizaciones, servicio de soporte. Si el usuario

quiere desactivar el servicio, debe de notificar al correo: gerenciademarca@modu-
mex.com

5.- El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO: de acceso,
rectificación, cancelación y oposición de la información o revocar el consentimiento de

conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, enviando directamente su solici-
tud al Responsable a través de la cuenta de correo: gerenciademarca@modumex.com

Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la

respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la repre-
sentación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo

que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, el objeto de la solicitud y anexar
copia de los elementos en que sustenten su petición Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la
recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en
la misma.

6.- Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requeri-
mientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Noso-
tros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regi-
dos por las leyes en México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y

nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos

provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted auto-
riza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

8.- Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web

a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determi-
nar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para

rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted
dentro de nuestros sitios. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV utiliza los

cookies para reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una expe-
riencia personalizada, calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos pará-
metros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere

un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios

visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para me-
jorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies no serán utilizadas para identificar a los usuarios, con excepción de los
casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

9.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas

internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servi-
cios o productos, así como ampliar o modificar las condiciones de uso y cualquier

aspecto de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los
usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la
cuenta que ha registrado en esta Página y/o (b) publicando una nota visible en la
misma página Web. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación del
cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo
electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por
cualquier causa no imputable a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV. Por su
seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de
privacidad en nuestra página.

Este aviso se encuentra disponible en el portal http://modumex.com y cualquier mo-
dificación a los términos del mismo, se darán a conocer por este medio.

Fecha de última actualización de este Aviso de privacidad: 22/07/2016

Aviso de Privacidad
Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV mediante este Aviso de Privacidad de
Datos Personales (“Aviso”) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato
de los datos personales. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV con domicilio en Calle la Válvula No. 2, Colonia
Las Pintas de Abajo, en Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45619. Es responsable del tratamiento de sus
datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información
proporcionada a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.
PARA CONTACTARNOS.
Momumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV
La Válvula No. 2, Las Pintas de Abajo
Tlaquepaque, Jalisco.
C.P. 45619
Vía web: modumex.com
Email: gerenciademarca@modumex.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS
PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (ARCO).
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente

del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acce-
der, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales,

así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a
través de: gerenciademarca@modumex.com
Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya
que en caso de no contar con esta especificación de su parte Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
1.-Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha
solicitado para Mamparas Sanitarias. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

recopila solamente la información que en esta página solicita con los siguientes propó-
sitos: (a) informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos (b) servicios que

estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (c) evaluar la calidad del

servicio que le brindamos (d) fines de identificación, (e) fines estadísticos y/o (f) para
eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y
monitorear la frecuencia de su uso de esta página para administración interna y propósito
de análisis. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no
habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este punto, salvo
que medie un cambio en este Aviso. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero
externo para manejar y administrar esta Página Web y para que nos apoye a entender cómo
los visitantes la utilizan. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal
sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del

usuario como pudiera ser en los de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Modu-
mex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

2.-Al consentir estos términos el titular de la información autoriza a Modumex Mamparas

Sanitarias Finas SA de CV recabar y tratar sus datos personales, por ejemplo: nombre, apelli-
do, compañía, dirección, ciudad, estado, país, teléfonos y correo electrónico. Así como foto-
grafías, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, informa-
ción crediticia y/o financiera, datos bancarios etc. En la recolección de datos personales

seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento,
información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales que recabamos de forma directa son aquellos que usted mismo nos

proporciona por diversos medios cuando usted visita nuestro sitio de internet o utiliza nues-
tros servicios en línea, y cuando obtenemos a través de otras fuentes que están permitidas

por la ley, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto
de que le prestemos un servicio.
Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley tales
como los directorios telefónicos o laborales.

3.-Los datos personales sensibles serán recabados para cumplir con este Aviso los cuales nos
comprometemos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad de conformidad al (artículo 16) de la Ley.

4.-Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV incorporará mecanismos de protección
de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida,

consulta o tratamiento no autorizado. Se hace también la advertencia que Modumex Mam-
paras Sanitarias Finas SA de CV puede utilizar herramientas para confirmar su identifica-
ción, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su

navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas herra-
mientas no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal

tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son
responsabilidad de Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.

Modumex Mamparas Sanitarias SA de CV no revelará la Información a terceros salvo

cuando: el Usuario lo autorice expresamente, sea requerido por ley, decreto o resolu-
ción administrativa, sea en cumplimiento de una resolución judicial, se utilice el sitio

para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus

bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identifi-
car, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades

o causen tales daños o perjuicios.

Si usted no está de acuerdo con las políticas aquí establecidas no proporcione su infor-
mación por ningún medio.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV usa el correo electrónico de sus usua-
rios para enviar publicidad, propuestas, cotizaciones, servicio de soporte. Si el usuario

quiere desactivar el servicio, debe de notificar al correo: gerenciademarca@modu-
mex.com

5.- El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO: de acceso,
rectificación, cancelación y oposición de la información o revocar el consentimiento de

conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, enviando directamente su solici-
tud al Responsable a través de la cuenta de correo: gerenciademarca@modumex.com

Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la

respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la repre-
sentación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo

que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, el objeto de la solicitud y anexar
copia de los elementos en que sustenten su petición Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la
recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en
la misma.

6.- Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requeri-
mientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Noso-
tros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regi-
dos por las leyes en México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y

nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos

provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted auto-
riza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

8.- Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web

a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determi-
nar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para

rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted
dentro de nuestros sitios. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV utiliza los

cookies para reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una expe-
riencia personalizada, calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos pará-
metros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere

un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios

visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para me-
jorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies no serán utilizadas para identificar a los usuarios, con excepción de los
casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

9.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas

internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servi-
cios o productos, así como ampliar o modificar las condiciones de uso y cualquier

aspecto de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los
usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la
cuenta que ha registrado en esta Página y/o (b) publicando una nota visible en la
misma página Web. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación del
cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo
electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por
cualquier causa no imputable a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV. Por su
seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de
privacidad en nuestra página.

Este aviso se encuentra disponible en el portal http://modumex.com y cualquier mo-
dificación a los términos del mismo, se darán a conocer por este medio.

Fecha de última actualización de este Aviso de privacidad: 22/07/2016

Aviso de Privacidad
Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV mediante este Aviso de Privacidad de
Datos Personales (“Aviso”) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato
de los datos personales. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV con domicilio en Calle la Válvula No. 2, Colonia
Las Pintas de Abajo, en Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45619. Es responsable del tratamiento de sus
datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información
proporcionada a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.
PARA CONTACTARNOS.
Momumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV
La Válvula No. 2, Las Pintas de Abajo
Tlaquepaque, Jalisco.
C.P. 45619
Vía web: modumex.com
Email: gerenciademarca@modumex.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS
PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (ARCO).
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente

del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acce-
der, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales,

así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a
través de: gerenciademarca@modumex.com
Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya
que en caso de no contar con esta especificación de su parte Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
1.-Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha
solicitado para Mamparas Sanitarias. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

recopila solamente la información que en esta página solicita con los siguientes propó-
sitos: (a) informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos (b) servicios que

estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (c) evaluar la calidad del

servicio que le brindamos (d) fines de identificación, (e) fines estadísticos y/o (f) para
eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y
monitorear la frecuencia de su uso de esta página para administración interna y propósito
de análisis. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no
habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este punto, salvo
que medie un cambio en este Aviso. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero
externo para manejar y administrar esta Página Web y para que nos apoye a entender cómo
los visitantes la utilizan. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal
sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del

usuario como pudiera ser en los de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Modu-
mex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

2.-Al consentir estos términos el titular de la información autoriza a Modumex Mamparas

Sanitarias Finas SA de CV recabar y tratar sus datos personales, por ejemplo: nombre, apelli-
do, compañía, dirección, ciudad, estado, país, teléfonos y correo electrónico. Así como foto-
grafías, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, informa-
ción crediticia y/o financiera, datos bancarios etc. En la recolección de datos personales

seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento,
información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales que recabamos de forma directa son aquellos que usted mismo nos

proporciona por diversos medios cuando usted visita nuestro sitio de internet o utiliza nues-
tros servicios en línea, y cuando obtenemos a través de otras fuentes que están permitidas

por la ley, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto
de que le prestemos un servicio.
Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley tales
como los directorios telefónicos o laborales.

3.-Los datos personales sensibles serán recabados para cumplir con este Aviso los cuales nos
comprometemos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad de conformidad al (artículo 16) de la Ley.

4.-Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV incorporará mecanismos de protección
de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida,

consulta o tratamiento no autorizado. Se hace también la advertencia que Modumex Mam-
paras Sanitarias Finas SA de CV puede utilizar herramientas para confirmar su identifica-
ción, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su

navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas herra-
mientas no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal

tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son
responsabilidad de Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.

Modumex Mamparas Sanitarias SA de CV no revelará la Información a terceros salvo

cuando: el Usuario lo autorice expresamente, sea requerido por ley, decreto o resolu-
ción administrativa, sea en cumplimiento de una resolución judicial, se utilice el sitio

para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus

bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identifi-
car, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades

o causen tales daños o perjuicios.

Si usted no está de acuerdo con las políticas aquí establecidas no proporcione su infor-
mación por ningún medio.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV usa el correo electrónico de sus usua-
rios para enviar publicidad, propuestas, cotizaciones, servicio de soporte. Si el usuario

quiere desactivar el servicio, debe de notificar al correo: gerenciademarca@modu-
mex.com

5.- El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO: de acceso,
rectificación, cancelación y oposición de la información o revocar el consentimiento de

conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, enviando directamente su solici-
tud al Responsable a través de la cuenta de correo: gerenciademarca@modumex.com

Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la

respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la repre-
sentación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo

que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, el objeto de la solicitud y anexar
copia de los elementos en que sustenten su petición Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la
recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en
la misma.

6.- Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requeri-
mientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Noso-
tros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regi-
dos por las leyes en México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y

nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos

provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted auto-
riza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

8.- Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web

a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determi-
nar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para

rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted
dentro de nuestros sitios. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV utiliza los

cookies para reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una expe-
riencia personalizada, calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos pará-
metros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere

un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios

visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para me-
jorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies no serán utilizadas para identificar a los usuarios, con excepción de los
casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

9.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas

internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servi-
cios o productos, así como ampliar o modificar las condiciones de uso y cualquier

aspecto de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los
usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la
cuenta que ha registrado en esta Página y/o (b) publicando una nota visible en la
misma página Web. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación del
cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo
electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por
cualquier causa no imputable a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV. Por su
seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de
privacidad en nuestra página.

Este aviso se encuentra disponible en el portal http://modumex.com y cualquier mo-
dificación a los términos del mismo, se darán a conocer por este medio.

Fecha de última actualización de este Aviso de privacidad: 22/07/2016

Aviso de Privacidad
Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV mediante este Aviso de Privacidad de
Datos Personales (“Aviso”) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato
de los datos personales. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV con domicilio en Calle la Válvula No. 2, Colonia
Las Pintas de Abajo, en Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45619. Es responsable del tratamiento de sus
datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información
proporcionada a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.
PARA CONTACTARNOS.
Momumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV
La Válvula No. 2, Las Pintas de Abajo
Tlaquepaque, Jalisco.
C.P. 45619
Vía web: modumex.com
Email: gerenciademarca@modumex.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS
PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (ARCO).
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente

del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acce-
der, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales,

así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a
través de: gerenciademarca@modumex.com
Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya
que en caso de no contar con esta especificación de su parte Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
1.-Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha
solicitado para Mamparas Sanitarias. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

recopila solamente la información que en esta página solicita con los siguientes propó-
sitos: (a) informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos (b) servicios que

estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (c) evaluar la calidad del

servicio que le brindamos (d) fines de identificación, (e) fines estadísticos y/o (f) para
eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y
monitorear la frecuencia de su uso de esta página para administración interna y propósito
de análisis. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no
habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este punto, salvo
que medie un cambio en este Aviso. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero
externo para manejar y administrar esta Página Web y para que nos apoye a entender cómo
los visitantes la utilizan. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal
sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del

usuario como pudiera ser en los de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Modu-
mex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV

2.-Al consentir estos términos el titular de la información autoriza a Modumex Mamparas

Sanitarias Finas SA de CV recabar y tratar sus datos personales, por ejemplo: nombre, apelli-
do, compañía, dirección, ciudad, estado, país, teléfonos y correo electrónico. Así como foto-
grafías, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, informa-
ción crediticia y/o financiera, datos bancarios etc. En la recolección de datos personales

seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento,
información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales que recabamos de forma directa son aquellos que usted mismo nos

proporciona por diversos medios cuando usted visita nuestro sitio de internet o utiliza nues-
tros servicios en línea, y cuando obtenemos a través de otras fuentes que están permitidas

por la ley, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto
de que le prestemos un servicio.
Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley tales
como los directorios telefónicos o laborales.

3.-Los datos personales sensibles serán recabados para cumplir con este Aviso los cuales nos
comprometemos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad de conformidad al (artículo 16) de la Ley.

4.-Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV incorporará mecanismos de protección
de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida,

consulta o tratamiento no autorizado. Se hace también la advertencia que Modumex Mam-
paras Sanitarias Finas SA de CV puede utilizar herramientas para confirmar su identifica-
ción, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su

navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas herra-
mientas no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal

tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son
responsabilidad de Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV.

Modumex Mamparas Sanitarias SA de CV no revelará la Información a terceros salvo

cuando: el Usuario lo autorice expresamente, sea requerido por ley, decreto o resolu-
ción administrativa, sea en cumplimiento de una resolución judicial, se utilice el sitio

para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus

bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identifi-
car, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades

o causen tales daños o perjuicios.

Si usted no está de acuerdo con las políticas aquí establecidas no proporcione su infor-
mación por ningún medio.

Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV usa el correo electrónico de sus usua-
rios para enviar publicidad, propuestas, cotizaciones, servicio de soporte. Si el usuario

quiere desactivar el servicio, debe de notificar al correo: gerenciademarca@modu-
mex.com

5.- El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO: de acceso,
rectificación, cancelación y oposición de la información o revocar el consentimiento de

conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, enviando directamente su solici-
tud al Responsable a través de la cuenta de correo: gerenciademarca@modumex.com

Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la

respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la repre-
sentación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo

que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, el objeto de la solicitud y anexar
copia de los elementos en que sustenten su petición Modumex Mamparas Sanitarias
Finas SA de CV comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la
recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en
la misma.

6.- Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requeri-
mientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Noso-
tros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regi-
dos por las leyes en México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y

nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos

provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted auto-
riza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

8.- Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web

a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determi-
nar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para

rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted
dentro de nuestros sitios. Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV utiliza los

cookies para reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una expe-
riencia personalizada, calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos pará-
metros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere

un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios

visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para me-
jorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies no serán utilizadas para identificar a los usuarios, con excepción de los
casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

9.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas

internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servi-
cios o productos, así como ampliar o modificar las condiciones de uso y cualquier

aspecto de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los
usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la
cuenta que ha registrado en esta Página y/o (b) publicando una nota visible en la
misma página Web. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación del
cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo
electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por
cualquier causa no imputable a Modumex Mamparas Sanitarias Finas SA de CV. Por su
seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de
privacidad en nuestra página.

Este aviso se encuentra disponible en el portal http://modumex.com y cualquier mo-
dificación a los términos del mismo, se darán a conocer por este medio.

Fecha de última actualización de este Aviso de privacidad: 22/07/2016

CONTÁCTANOS

CONTACTA A UN ASESOR